SR
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche
Info, Essen + Trinken • 04.01.2025 • 04:15 - 04:45
SAARLÄNDISCHER RUNDFUNK AM PASS - GESCHICHTEN AUS DER SPITZENKÜCHE (2. STAFFEL), "Mit Sterne-Koch Benjamin Gallein", ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek
Soljanka von Sterne-Koch Benjamin Gallein

Zweite Staffel des Erfolgsformats „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Die sechsteilige Serie „AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche“ erzählt visuell
aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen.
Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek.
Ab Samstag, 7. Januar, 17.00 Uhr, im SR Fernsehen.
© SR/Christoph Heymann, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung "Bild: SR/Christoph Heymann" (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/602-2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
Vergrößern
SAARLÄNDISCHER RUNDFUNK AM PASS - GESCHICHTEN AUS DER SPITZENKÜCHE (2. STAFFEL), "Mit Sterne-Koch Sebastian Frank", ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek
Suppengemüse von Sterne-Koch Sebastian Frank

Zweite Staffel des Erfolgsformats „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Die sechsteilige Serie „AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche“ erzählt visuell
aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen.
Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek.
Ab Samstag, 7. Januar, 17.00 Uhr, im SR Fernsehen.
© SR/Christoph Heymann, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung "Bild: SR/Christoph Heymann" (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/602-2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
Vergrößern
SAARLÄNDISCHER RUNDFUNK AM PASS - GESCHICHTEN AUS DER SPITZENKÜCHE (2. STAFFEL), "Mit Sterne-Koch Sebastian Frank", ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek
Sebastian Frank ist Koch und Inhaber vom Horváth in Berlin. 

Zweite Staffel des Erfolgsformats „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Die sechsteilige Serie „AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche“ erzählt visuell
aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen.
Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek.
Ab Samstag, 7. Januar, 17.00 Uhr, im SR Fernsehen.
© SR/Christoph Heymann, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung "Bild: SR/Christoph Heymann" (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/602-2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
Vergrößern
SAARLÄNDISCHER RUNDFUNK AM PASS - GESCHICHTEN AUS DER SPITZENKÜCHE (2. STAFFEL), "Mit Sterne-Koch Boris Rommel", ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek
Pilze von Sterne-Koch Boris Rommel

Zweite Staffel des Erfolgsformats „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Die sechsteilige Serie „AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche“ erzählt visuell
aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen.
Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek.
Ab Samstag, 7. Januar, 17.00 Uhr, im SR Fernsehen.
© SR/Christoph Heymann, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung "Bild: SR/Christoph Heymann" (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/602-2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
Vergrößern
Originaltitel
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2022
Info, Essen + Trinken
Sebastian Frank ist Küchenchef im "Horvath" in Berlin. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Seine Heimat Österreich inspiriert ihn bei seinen Kreationen, die semivegetarisch sind: Gemüse mit Saucen aus Fleischaromen. Frank musste sich erstmal in dem großen Durcheinander Berlin zurechtfinden. Er kommentiert das mit spitzem österreichischen Schmäh und hat dabei einen sehr differenzierten Blick auf das deutsche Verhältnis zum Essen. Weg will er hier trotzdem nicht mehr. Das Restaurant hat er inzwischen gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin übernommen und in dieser Zeit einen eigenen Stil entwickelt.